ESCONDENDO A DOR


No compasso da canção
Eu sinto a vida passar,
No ritmo do coração
Para ver aonde vai dar.
Eu sigo a vida cantando
Pra fingir que sou feliz,
Embora escondendo o pranto
No canto que sempre diz...
Ser um pranto que sufoca
Se for preciso evitar,
Se em lágrimas não se transforma
Ou se eu não puder chorar.
Chorar alivia o peito
E torna a dor mais amena
E fingir é o único jeito,
Pra vida ficar serena.
E enquanto sigo cantando
A saudade que me esmaga,
Prossigo me alimentando
No cantar que me agasalha,
Pois a dor desta saudade
Segue-me na caminhada.
Enquanto neste planeta
Vou vivendo de saudade,
Busco encontrar a certeza
Dessa tal felicidade
Que teima em não me encontrar,
Embora eu procure tanto
No meu triste caminhar,
Escondendo a dor no canto.