Tempo

Oh tempo,

Cadê você? Por que me abandonou?

Oh tempo,

Cadê você? Por que passou tão depressa?

Não me deu chance para explicar

Não me deu chance para entender

Não me deu chance para repensar

Por que tanta crueldade?

Por que abandonou-me?

Cadê seus olhares?

Cadê seus sorrisos?

Cadê aquele carinho de sempre?

Cadê aquela voz alegre?

Cadê aquele abraço apertado?

Cadê aquele beijo que prometeu?

Tempo, você é tão belo.

Deixou-me perdido,

Quando acordei-me,

Veio a realidade,

Cruel, triste, fria, dolorida.

Queria me libertar,

Porem já não resta nada de mim,

Além da solidão, lagrima e uma lembrança vazia...

SemDestino
Enviado por SemDestino em 29/05/2007
Código do texto: T506303