Acordei

Acordei cedo.
Café nem tomei
Alma cansada 
Corpo cansado
Um pouco angustiada.

Me sentido 
Na caverna de adulão,
Falando como Davi.
Quem me dera asas
Como de pomba!
Voaria e acharia pouso,
Eis que fugiria para longe...
Ficaria no deserto.
Fugiria da fúria 
Do vento, e da tempestade.

La fora, um belo dia
Sol brilhando
Debruçado sobre o mar
Acho que para aquecer
As ondas que levemente
Dançam sobre a areia.
Mas, ainda me sinto 
Como Davi,solitária
Na caverna de Adulão.
Senhor, livra-me 
Desta caverna,
Me põe sobre uma rocha
Alegra o meu coração.

AUTORA:TEREZNHA C WERSON-SANTOS 30/3/2007
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 10/12/2014
Código do texto: T5065382
Classificação de conteúdo: seguro