SENHOR QUERO COLO
Senhor, preciso de ti
Ilumina este caminho,
Me ajuda a caminhar
Pega na minha mão.

Me carrega nos teus braços
Me tira desta angustia
Vem logo me acalmar
Quero contigo falar.

Quero contigo caminhar
Me leva para uma rocha
Onde eu possa descansar
Preciso da tua graça.

Ouve esta tua serva
Cuida da minha alma
Que vive tão abatida
Como posso me alegrar
Se minha alma esta triste.

Vem Senhor vem me ajudar
Quero teu colo Senhor
Vem Senhor me socorrer
Vem logo cuidar de mim
Preciso tanto de ti.


AUTORA:TEREZINHA C WERSON/SANTOS/10/SET
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 11/12/2014
Código do texto: T5066241
Classificação de conteúdo: seguro