PARTIREI...
Deixo um cântico
Que não cantei.
 
Deixo poesias que
Ninguém nunca entendeu.
 
Deixo um jardim que não floresceu
Deixo palavras que não falei.
 
Deixo caminhos que não caminhei
Deixo o mar que nunca nadei.
 
Deixo a solidão que me angustiou
Deixo o horizonte
Onde tanto voei...
 
Deixo o azul que tanto olhei
Deixo as pessoas que tanto amei
E nunca falei.
 
Deixo que me levem 
Pra onde quiserem.
 
Pode me olhar
Eu não vou despertar.
Aqui fica o corpo
E a minha alma se foi...
Olha lá... Na montanha...
 
Existe um pássaro
Esse pássaro sou eu
Voando lá no alto
Sumindo no céu.
 
 
Cantando aquele cântico
Que nunca cantei...
TEREZINHA C WERSON
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 13/12/2014
Código do texto: T5068267
Classificação de conteúdo: seguro