FOME ? - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI ( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

Mundo.

MUNDO HOJE.

- Olhos abertos ?

LAMA.

LAMA - arrogância... LÍDERES ( MUNDO ).

LAMA - cesta básicas... desviadas... com rotas marcadas...

LAMA - moedas de troca...

LAMA - restaurantes 05 estrelas... lixo/ sacolas pretas ?

LAMA:RESTOS FILÉ....

LAMA - terras - GOVERNO CENTRAL : reforma agrária ?

LAMA : Tema cenário para revistas européia...

LAMA - barrigas vazias ?

LAMA : costelas... corpos desnutridos... desdentados

povo - BRASIL REAL.

LAMA - a dor... A FOME ?

LAMA - BRASIL - cadastros fictícios... famílias...

LAMA - famílias FANTASMAS... CADASTROS...

LAMA - FOME.

LAMA - VERGONHA... BRASIL.

LAMA - GOVERNO CENTRAL... mãos de raposas?

LAMA - agora sorridentes...

POVO : BRASIL... lágrimas...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

AS BANDEIRAS REUNIDAS...

Mãos de FIÉIS DA PALAVRA... VERDADE.

VERDADE.