FOI TUDO UM SONHO...



Imaginei-me além de o infinito
Sentindo a brisa sob os meus cabelos
A natureza a caminhar comigo
E sem que eu lhe fizesse algum apelo.

A natureza toda ao meu dispor
Eu nem sentia tanto a solidão;
Com aquela brisa toda a meu favor
E eu nos braços daquela emoção.

Imaginei-me andar por sob as águas
Como bem fez Jesus quando neste mundo.
E livremente eu até sonhava
Ter do amor, o amor mais profundo.

E prosseguia... Assim imaginava
Que aquele tempo era bem mais longo...
Porém passou. Eu apenas sonhava
E como sempre acordei do sonho.