Então novamente a dor invade o meu peito
E faz com que a minha alma venha a doer,
Meu corpo dói, e nada faz sentido,
Procuro alivio nas palavras,
Procuro me expressar,
Mas nada consigo,
Tudo se torna intransponível,
Tento abrir a boca, porém fico calado,
Tento dar um passo em sua direção,
Mas você recua e foge de mim,
Estendo as mãos,
Mas sinto a sua recursa,
Meus ossos se moem, contorço-me em dor,
Meu coração despedaçado,
Porque não dizer dilacerado,
E difícil chegar ate você,
Tudo que digo parece não ter importância,
As lagrimas escorrem,
Não no rosto, mas na alma,
Procuro conforto, mas não encontro,
Tudo que faço e somente me encolher,
Fechar os olhos, deixar as lagrimas correr,
E esperar para ver o que vai acontecer...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 16/12/2014
Código do texto: T5071926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.