Encontro-me em meio à escuridão,
Vejo um raio de luz sob a porta,
Rastejo-me ate lá,
Fico indeciso, se saio do meio da escuridão,
Ou me afogo em meio as minhas próprias trevas,
Pergunto-me o que fazer,
E pior não encontro à resposta,
Se me afasto ou me aproximo,
Olho em minhas mãos,
E o que vejo? Uma droga? Um remédio? 
Acho que tenho a receita em algum lugar,
Somente não consigo encontrar...
Eu tento perguntar, falar,
Mas ninguém esta disposto a me escutar,
Então tão somente me deito ao seu lado,
Encontro seus braços,
Não me importo quem é o dom e quem é a sub...
Acho que tudo que queria era somente falar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 17/12/2014
Código do texto: T5072514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.