Górgona

"Sua voz distante entristeceu-me

Como um frio olhar perdido no tempo

Eu me vi aos pés dessa colossal montanha

As árvores já cobertas pela neve da noite anterior

E nesse mundo eu te buscava

Implorava por seu toque em meu rosto morto

A melodia vazia de alguém sem futuro, sem sonhos, sem vida"

É estranho as vezes como não pensamos em nada

Como deixamos nosso sorriso falso estampado no rosto apenas por conveniência

E com você isso nunca foi diferente...

...patético não?!

A melodia simples do vento que ouço

Contemplo agora suas lágrimas em forma de música

Sentado em um canto qualquer tentando imaginar palavras para descrever tal momento

Tentando esquecer o que realmente sinto e criando um outro eu...

...mais completo

As gotas que aqui deixo cair de meus olhos

Nesse exato instante

Não me significam nada

Nem mesmo os gritos de uma alma doente podem indicar o que verdadeiramente sinto

Uma estranha confusão de dores que no fim não levam a lugar algum

...sou um ótimo ator

Sat
Enviado por Sat em 18/12/2014
Código do texto: T5073330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.