Como as Rosas


Como as flores dos jardins
Arrancadas do seu chão
Pela vaidade atroz
De um vendedor de ilusão

Assim sou eu
Arrancaram-me do meu ninho
Roubaram meu coração
Deixaram-me a desvario

Assim como as flores são
Nesta vida eu também fui
Fui momento Passageiro
Fui fruto da ilusão

Eu murchei como as rosas
Do jardim que encantei
Eu fui picada de espinho
Pelo homem que amei

Paixão foi o que eu fui
Fui somente uma quimera
Fui como as rosas vermelhas
Ramalhete de ilusão


♥ ♥