Percurso

Premido pela falsa couraça do corpo

Inutilmente domável

Entre labirintos singelos

Prepara incessantemente

Em que pesem os festejos da carne

O sumo que conduz em fragilidade

O fio da vida

Escorrem-te pelas frestas

Ávidas pelo encontro tardio

Lágrimas tingidas em vermelho-ocre

Pois divido contigo o grande fardo

Que me trazes a cada ausência vivida

A longa espera do silêncio absoluto

Em que te firmas e consome o todo.

Mariana F
Enviado por Mariana F em 20/12/2014
Código do texto: T5075417
Classificação de conteúdo: seguro