Insônia

Madrugada solta assim como os pensamentos,

Lá fora o escuro chama

Para a queda e o silêncio que a noite reclama.

Tudo em alvoroço, a solidão e os sentimentos,

O coração apertado e rasgado,

Aquela mistura de sangue e vômito do corpo estragado.

Os olhos ao longe acusadores sempre ignoram os pedidos de perdão

Que sequer foram ditos, os lábios perdidos nada disseram ou dirão.