Sob a chuva,
Meu corpo geme de dor,
Parece que se quebrou em milhares de pedaço,
Encolho-me dentro de mim em busca da cura,
Na verdade não sei se mereço encontra-la,
Ou se a quero de verdade,
Eu apenas curto esta dor...
Então fico quieto, em completo silêncio,
Esperando o que vai acontecer,
Não sei se sigo em frente ou recuo,
Ou simplesmente eu sumo...
Tento me encarar no espelho,
Tento me enxergar, lembrar-se de quem eu sou,
E tudo que vejo e a completa escuridão,
Procuro palavras de carinho,
Procuro e encontro seus braços,
E no seu abraço,
Me completo em você...
Metade inteira de mim...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/12/2014
Código do texto: T5078274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.