A solidão

A solidão com hora marcada.

Bate em ponto, Toc Toc Toc, na porta combinada.

Sem delongas, sem demora. Toc Toc Toc.

É a solidão.

Que vem todas as noites visitar meu coração.

Hoje em dia eu já a espero.

Sem mais medo e com esmero

Fique à vontade. Não tenha pressa.

Nós dois juntos é o que me resta.

Não importa se é de manhã.

Nada se cai a chuva, não é diferente.

Quando chega a hora.

Toc Toc Toc. Me espera na porta da frente.

Hoje lhe farei feliz.

Lhe comprei um presente

É chave da porta, para que se faças menos ausente.

Não sei se podes aceitar, pois mudaria o sentido.

Solidão acompanhada é a paixão mal vivida.

Mas isso é como há anos tem sido

É como funciona minha vida.

Blam.

A porta ouço bater.

La se vai outro amor

Mais um que não pude viver.

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 24/12/2014
Código do texto: T5079547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.