quarta-feira, 23 de março de 2005

Queria dizer que as coisas não serão dolorosas

e nem que o medo de tentar

conseguirá te pegar.

Não quero saber de muita coisa

nem do que posso dizer

acho té que meninas

podem falar palavrão e

tirar milhares de fotos dando língua

a liberdade é linda

Jim d
Enviado por Jim d em 15/09/2005
Código do texto: T50800