mar revolto

noite alta

escuridão

fiquei sem os doces olhos de Eros

no calor da estação

sou cinzas, tão longe de me tornar Fênix

nesse meu mar de desilusão

meus olhos choram rios caudalosos em comoção

nem consigo vislumbrar o porto de tanta dor no coração.