VOCÊ TIROU DE MIM !

O direito de expressar meus sentimentos,

Afastou de mim quem muito amei !

um ser lindo que jamais reneguei,

Já mais aceitei teus argumentos !

Não era meu filho biológico,

Por isso achou ter direito ,

Meu amor por ele era lógico !

Tão cruel da maneira que foi feito !

Afasta-lo foi um golpe fatal,

A saudade me faz tão sensível !

O que sinto é uma dor sem igual !

Esquece-lo sera impossível !

Por que afasta-lo de mim !?

Quero o de volta pra mim !

O amor jamais acabará,

Filho, pra sempre vou te amar !

Faz dois anos que não o vejo,

A saudade só aumenta !

Não desisto de alcansar meu desejo,

Como dói essa tormenta !

Nada impedirá nosso reencontro,

O amor novamente nos unirá !

Não há em mim a menor dúvida,

Este dia vai chegar. !

(Em homenagem ao meu filho Diogo que estou proibido de ver e falar a exatamente dois anos.)