Por que?

Poesia que faz parte de um texto que eu escrevi chamado "O Menino Fardo". Se quiserem ler, aqui está: http://www.recantodasletras.com.br/contosinsolitos/5082240

Por que?

Destino mal,

Destino mal,

Por que me deste àquele ser angelical?

Zombavas dela? Diga-me, cruel.

Ou punes os homens com madeiros de carne e osso?

Fale-me qual foi o pecado daquele ser. Podes?

Não há coração em ti, destino.

E não há alma também.

Não sabes que braços de seda não merecem peso?

Deste-me a ela sem que ela merecesse dor.

Por que?

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 27/12/2014
Código do texto: T5082246
Classificação de conteúdo: seguro