EU NUNCA MAIS VOU TE ESQUECER !

Você trouxe muita alegria,

Quanta luz ao nascer !

Encheu-me de honraria,

Eu nunca mais vou te esquecer !

De você me restou a lembrança,

E o amor que está em mim !

O que ficou foi só a esperança,

De encontra-lo um dia em fim !

A distancia não fará acabar,

O que sinto por você !

O verdadeiro amor de Pai,

Jamais irá morrer !

Ao fechar meus olhos,

Posso sentir teu abraço !

Então ouvir tua voz,

E estreitar Nossos laços !

Da minha mente não sai,

Seu jeitinho de ser !

Da tua boca ouvir pai !

E poder te proteger !

Você mudou a minha vida,

E o meu modo de ser !

Ainda hei de te encontrar,

Sem você não sei viver !

O direito foi negado,

Para mim e você !

Ninguém respeitou o direito,

De podermos escolher !

Foi a pior traição,

Afastar você de mim !

Não tiveram compaixão,

Destruído estou em fim !

Decidiram por nós,

Tua ausência eu reclamo !

Calaram a nossa voz,

Filho ainda te amo !