Foto: Ele Jin
Compartilhada por Eavan Diedre


ÚLTIMO
 
Meu último poema do ano
Não traz emoção de rimas
Sequer pretende falar de amor
Na sua essência - o vazio
 
 
Não há sentimento bom
Não há sentimento ruim
Não há nada a ser revelado
Apenas escuridão e silêncio
 
 
Meu último poema do ano
Desmistifica o sorriso
Atrás dele há muita dor
Escancara o ser ao mundo
 
 
Não há motivo para temer
Não há razão para se esconder
Não há nada após a montanha
Apenas escuridão e silêncio
 
 
Meu último poema do ano
Reflete uma busca incerta
Um aperto que sufoca, paralisa
Que todos sentem, mas fingem não sentir
 

Meu último poema do ano
É um eco no vazio
Que insiste em dizer nada...

Copyright © 2014 - Todos Direitos Reservados a Marcela Re Ribeiro - Reprodução Proibida
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.