É noite, e a escuridão aparece,
Ela surge de repente,
Escondendo a lua que insistia em iluminar,
Então não resta mais nada,
Somente o momento, de dor,
Algo atinge a minha alma,
A sinto se esvaziar,
Literalmente minha alma se põe a gritar,
Tendo conter a dor,
Embora um pouco tarde,
Pois as lagrimas já começaram a brotar,
Então desesperado digo que esta tudo bem,
Não foi nada, e assim vai ficar,
Mas minha alma escorre e corre de mim,
E logo eu que não acredito,
Vejo-me como qualquer um,
Sinto-me só, ferido e perdido,
E sem minha alma, vou morrendo devagar...
Procuro-te para que me socorras...
Grito em silêncio,
Mas o som que sai e somente e um gorgolejar,
Afogo em meio a minha alma,
Então perdido na escuridão,
Agora em meio ao trovão,
Vejo minha vida se findar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 03/01/2015
Código do texto: T5089123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.