Hoje me peguei pensando em você

Hoje me peguei pensando em você

É engraçado enquanto lembro de tudo de bom

Tenho certeza que você faz questão de lembrar das coisas ruins

Tento enganar-me fazendo-me acreditar que lhe esqueci

Mas ...a verdade foi que falhei em tentar te esquecer

Não sei se por peso na consciência pelos meus erros

Ou por ainda nutrir sentimentos por por você

Mas na verdade é pelos dois motivos

Não sei o que me entristece mais

Não tê-la mais, ou saber que quando pensa em mim

Você deve ter raiva ou só lembra dos momentos difíceis

Mas passou, hoje estais bem melhor do que eu

E sabendo disto me sinto feliz e triste ao mesmo tempo.