O Brilho da Dor,

O Brilho da Dor,

O brilho da dor,

Cega olhos incrédulos,

O brilho que vai,

Deixa marcas que ficam,

Delírio, mais um artifício ,

De ser uma mulher,

No meio da noite,

No palco da vida,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/01/2015
Código do texto: T5094303
Classificação de conteúdo: seguro