Fora dos parâmetros normais

Não estou funcionando

nos parâmetros normais

O software não carregou direito?

O hardware deu defeito?

Vou reinicializar...

Encerrando...

Carregando...

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094898
Classificação de conteúdo: seguro