Cicatrizes

Cortes na alma

Me marcam.

Erros que orientam

E dão diretrizes.

Cenas que não

Saem da minha mente.

Dor que arde

Peso que se sente.

Nesse meu passado

Atos delinquentes.

É o que me sobra agora.

Aprender com o erro

E consequentemente

A vida não demora.

A mostrar novos caminhos

Pois sempre haverá sorriso

Para diminuir a dor que chora.

Sempre haverá recomeço

Mesmo que o antigo amor

Vá embora.