Flechada Cicatriz

Flechada

A Cicatriz se abriu

Mesmo puxando-a

A pele ainda mais se feriu

Aplacada

Por curativos e um fio

Passada uma temporada

A Cicatriz de novo se cobriu

Uma marca muda

Não diz o ocorrido

Mas basta uma olhada

Para reconhecer: é sofrido