Seus pensamentos

Você mudou demais,

não se importa como antes,

não dá valor ao nosso amor,

pra você agora é tudo tanto faz!

Entre razões e emoções,

você se sente oprimida,

reclama da sua vida,

e se fecha no seu mundo particular.

Obrigado por contar seus motivos,

eu que fiz tudo pra você,

não mereço nenhuma explicação?

Apenas um olhar indiferente!

Sabe, cada um escolhe o que quer,

se não divide suas angustias,

é melhor que cada um siga seu caminho.

Sabe, quando dois gostam um não discute,

se quer sofrer sozinha, que sofra,

cansei de viver sozinho com você!

Se tudo o que vivemos não valeu nada,

fique aí com seus pensamentos

e mate o que restou dos nossos sentimentos!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.