Frágil Fortaleza

A forte chuva hoje

alagou a minha mente,

subiu o alto muro que

me cercava,

não me protege mais

da enxurrada,

pois ela derreteu os grandes

blocos de pedra.

A fortaleza veio abaixo

com os pavorosos trovões

que estremeceram os alicerces.