MINHA POESiA 2

Minha poesia são fragmentos de mim

Uma dor, uma alegria, um sonho sem fim

Uma alma inquieta, ansiosa que depende

Das emoções do dia, que de repente

Um murmúrio, um olhar já sente

No coração a insegurança de ser gente.

Minha poesia são fragmentos de uma vida

A rotina, a paisagem, o dia, a dúvida

De viver na incerteza da felicidade

Sabendo que a morte é real e verdadeira

Um dia o tempo destrói como a derradeira

Esperança de ser feliz por inteira.

Iracema Patrício