COMO EM UM SONHO DE ANO NOVO
 
Na ausência de muitos
O pouco de mim  estava presente
E assim esperamos
O tempo passar
Apoiados  sobre um muro de lamentações
Rindo da expectativa  dos poucos minutos
Da contagem regressiva para um adeus ano velho
Enquanto O balançar das árvores com o vento
Mandava embora  cinzas nuvens
deixando-me contar as estrelas do céu,
Entre Sentimentos, momentos e uma meia noite,
ouvi apenas o silêncio da minha alma pedir licença,
Deixei que saísse sem nada dizer
Para andar sobre areia
Em alguma praia qualquer
E  eu, tentando entender a vida
Enquanto ela me cede  mais uma chance
de estar nesse  banquete  de ilusões.
A festa acaba quando procuro preencher  o vazio
de sonhos e incertezas ,
vou à procura de minha alma
neste imenso  mar de dúvidas
 encontro  seus passos
e o seu cruel abandono
na fuga para o corpo de algum novo alguém
nas ondas que tudo apaga...
então que realmente se apague
a dor e tristeza
e ao menos traga-me
novamente
o pouco de mim
Como em um  sonho de ano novo.


JR GILMOUR

Música para acompanhar a leitura:  The Corrs "Only when i sleep"

https://www.youtube.com/watch?v=VVMb_Dnctu4
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 15/01/2015
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T5103050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.