Não sabes

Não conheces uma pessoa apenas no olhar

Não imaginas as coisas horríveis que carrega em sua mente

Não faz sequer ideia do fardo

Não podes julgar uma pessoa apenas no olhar

Não faz ideia do quão tenebroso é ser ele mesmo

Não sabes nada sobre ter a forca queimando seu pescoço a cada amanhecer

Não sabes o que é sentir o frio do abismo

Mais e mais perto, o bafo quente do inferno

O que é não temer

Não sentir solidão

Não sentir...

Não podes julgar em um primeiro olhar

E mesmo em anos jamais entender

Os demônios que tal alma carrega

O amanhecer sem rumo, de coração vazio

O suicídio eterno de um ser que se consome na loucura a cada vez que respira

As vezes é melhor estar só

Não criar expectativas

Nem de si, nem de outros

Nada...

E quando a melodia se vai

Apenas o enjoo lhe faz companhia...

Sat
Enviado por Sat em 17/01/2015
Código do texto: T5104499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.