A angústia

A angústia tem seu jazigo perpétuo

Onde outrora era vida e um coração

É tudo tão negro... já não há cores,

Abandonaram-me os perfume das flores, músicas e os amores

Restou comigo a dor pulsante, um vazio pungente e a solidão.

Qual o motivo de continuar vivo?

Se há tempos minhas esperanças e o meu sorriso foram executados, exterminados sem qualquer compaixão.

Oh permitam sepultar esse corpo que segue oco, sem nenhuma emoção.

Ah abismo atenderei de bom grado o seu estridente chamado, se do alem me concederem o tão esperado perdão.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 17/01/2015
Código do texto: T5105019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.