ATRÁS DA PORTA

Lá fora

Á tempestade ,açoita a noite.

Atrás da porta, Alguém chora!

Há ausência do ser amado

Lá fora, a tempestade passa.

Tudo volta ao normal

A natureza volta ao seu eixo

Toda harmoniosa

O equilibrio é sem igual

Na força do seu explendor

Segue a sua sina

Sem lamentos e mágoas.

Atrás da porta

Permanece tudo igual

No vazio sombrio

A febre do desamor

Não vizualiza o amanhã

So o amargor do momento

Arrastando por tanto tempo

Esse amor do passado

Livro: São Tantas as Razões

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 17/01/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5105094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.