Porto da vida

Sol brilhante como diamante

Lua fria que inebria

Vento forte que alucina

Mar em volta se revolta

Sol quente que aquece a gente

Lua inebriante dos amantes

Vento que trás a brisa revelante

Mar dos portos aconchegantes

E, lá vem o homem perdido

Que com o calor foi ferido

Daquela que o deixou partido

Em dois ficou seu coração

Perdendo toda sua motivação

Deixada em algum porto da vida