PERDIDO NAS DROGAS!!!!

Vivendo uma vida inocente

o menino franzino, brincava contente

mexia na terra e vivia feliz

e nadava nos rios de água corrente

Cavalgava nos campos e nas invernadas

andava nas matas sem medo de nada

Vivia em um lar de amor e união

não tinha nem um pingo de preocupação

Levava uma vida simples e tranquila

e nunca lhe faltou o leite e o pão

Uma noite porém, sua vida mudou

veio pra cidade e nunca mais voltou

conheceu uns ** AMIGOS **

e um cigarro, com eles fumou

Não era cigarro coisa nenhuma

mas a droga maldita

que até hoje ele fuma

Perdeu a inocência e a juventude

entregou-se as drogas, sem tomar atitude

Deixou se levar pela triste ilusão

que as drogas o fariam melhor do que era

perdeu-se na vida, sem nem perceber

que o mundo é uma grande quimera

Agora, como um mendigo ele vive nas ruas

não se lembra de nada, nem mesmo dos pais

que ficaram na roça, chorando demais

Vive dos restos que encontra no lixo

morando em buracos, assim como os bichos!

Neusa Staut!