O outro lado

Então elas chegam

Nuvens escuras e pesadas

A inundarem de trevas minh'alma

Que já estava cansada

Ataques constantes de inimigos

Flechas e espadas cortantes

Ainda penso como resisti tanto

Ainda resisto em mim

Mas as feridas não cicatrizam

E outras enfim são feitas

Uma dor alucinante, constante

Me tomando a sanidade

Ah!!!

Gritos dores silenciosas

Meu peito geme e chora

O que meus olhos mentem

Por fora a face suave serena

Sabe que ninguém pode ajudar

Por dentro a batalha se trava

Talvez eu esteja perdendo...