Nunca Mais Serei Aquele Sonhador

Sinto um misto de ódio e tristeza

Tão mútuos e constantes que não consigo deixar passar

Perco a fé e esperança

Sempre que permito meu coração falar.

A cada palavra dita

Uma gota de dor ecoa da alma que grita

Nunca mais serei aquele sonhador.

Pois para o amor

Meu coração se fechou.

Apenas lembranças de desejos restou.

Enquanto pouco a pouco

Vejo o frio em que minha alma se isolou.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 22/01/2015
Código do texto: T5110164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.