Um Côvado

Além das bordas da Terra

Reside a eternal paz

De abraços abertos

Ventos eternos me aguardam

Em pé no topo do mundo

O véu da existência me chama

Mostra o outro lado

Conta que eu devo morrer

Um passo para o fim

Um côvado no meu caminho

Olhando para trás, apenas dor

Olhando para baixo, minha salvação

Mas eles não me deixam ir

Mãos me puxam de volta

Mais fortes que minha vontade

Me afogando em lágrimas

Uma última chance

Agarro-a com todas as minhas forças

Correndo através das sombras

Duas luzes me chamam

Eu espero por elas

Não estou mais aqui

Gocht
Enviado por Gocht em 23/01/2015
Código do texto: T5111225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.