NATUREZA INVERTIDA

Olhos já não brilham de esperança

As emoções não se desfazem em lágrimas

Um sorriso onde a felicidade não está

E o coração não emana mais o amor...

André do A. Gomes.

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 02/06/2007
Código do texto: T511168
Classificação de conteúdo: seguro