A MENTE TEM DESSAS COISAS

A MENTE TEM DESSAS COISAS

A MENTE TEM DESSAS COISAS DE ESQUECIMENTO...

AÍ FIQUEI PENSANDO QUE QUANDO UM PAI OU UMA MÃE DEIXA O FILHINHO OU A FILHINHA NO "BENDITO" CARRO FECHADO À PRÓPRIA SORTE E SEGUE A SUA ROTINA NORMAL DO DIA... A MORTE APROVEITA PARA CUMPRIR SUA SINA.

É BEM VERDADE QUE DEUS NA SUA INFINITA BONDADE, NÃO O DEIXARIA MORRER SE NÃO FOSSE CHEGADA A "BENDITA" HORA.

UM ALGUEM PODERIA PASSAR POR ALI, QUEBRAR O VIDRO DO CARRO, TIRAR A CRIANCINHA DE LÁ... UM LADRÃO PODERIA RESOLVER ROUBAR O TAL CARRO... A CRIANCINHA ESTARIA SALVA, MAS SE É CHEGADA A HORA DE PARTIR DESSE MUNDO HORRENDO, NÃO HÁ NADA QUE VÁ IMPEDIR A VIAGEM.

VIAJAR PARA O ALÉM DAQUI, DO AGORA, DO AMANHÃ...NÃO SEI!

AO FINDAR A ROTINA DIÁRIA, O TAL PAI OU A TAL MÃE, SE DEPARA COM A CRIANCINHA MORTA. UMA DOR TERRÍVEL, UMA TRISTEZA OS INVADEM...SÃO DORES DIFERENTES, MAS SÃO DORES E DORES INVISÍVEIS QUE CADA UM TEM DE PASSAR ENQUANTO PERAMBULAR PELA TERRA.

DEUS DEU A CHANCE A ESSA CRIANCINHA DE SE LIVRAR DESSE TAL MUNDO DE INFINITAS DORES E PRINCIPALMENTE PODE SE VIAJAR SEM SOFRER AQUELA DOR DO "ELEFANTE NA GARGANTA."

UNS TEM SORTE, OUTROS SÃO CONDENADOS A FICAR POR AQUI DÉCADAS E DÉCADAS...CADA DIA PARECE UMA ETERNIDADE!

Jurema Mendes de Souza