Tristeza

Quando pensei estar sozinha

Você foi meu caminho

Quando meu sorriso se apagou

Você foi meu brilho

Quando o trem partiu

Você por mim chorou

AMIGO

Hoje sou eu que choro

Tua partida é um ADEUS

Tenho um nó na garganta

Ninguém desata

Hoje o céu tem brilho

Eu estou apagada