até o que não sou

de todo começo

um ré, começo

para mim

é como se eu visse

no início

o fim

vou confessar:

tenho medo

de ser sozinha

e, ultimamente

só resta eu

e minha amiga

a amarga mente

que costuma salvar o tédio

com cigarros, cerveja

ou algum tipo de remédio

que seja

parece hipocondria,

mas essa ansiedade

não passa

de melancolia

não tive ninguém

no dia vinte e um

e, ultimamente

parece que ter amigos

não é para qualquer um

perdi os meus para a metrópole

mas quando vou para lá

resgatar os tais que ela me tirou

já quando chego

a mesma engole

até o que não

sou

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 26/01/2015
Código do texto: T5114454
Classificação de conteúdo: seguro