O pior de mim

Ele só queria uma caneta

E desculpas para chorar,

Mas seu mestre não vai deixar.

Fala-lhe coisas sobre o planeta,

Mas o garoto só quer um lar.

Ele gosta de ser o que esperam,

Num perspicaz masoquismo,

A menina bem quis mostrá-lo,

Mas seus mundos o distraíam.

Ele parece vivo sobre os escombros,

Mas ninguém o entende.

Ferido por cacos e sonhos,

Ele não se curva, mas se rende.

Agora, nas entrelinhas do julgamento,

Ele resiste apertando os testículos,

Talvez alguém descortine o momento.

Talvez ela não adore a Hypnos.

Itinga
Enviado por Itinga em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.