Dor em silêncio

O espelho me diz a tua dor, mas

não mostra a intensidade do teu sofrimento.

Nos teus olhos vejo e sigo atento,

a lágrima que cai dos teus lamentos.

Teu sorriso mudou.

Teu corpo também mudou.

Não andas mais saltitante,

pois fugiu de ti a felicidade.

Teu beijo foi maltratado.

Teu ventre envenenado.

Teu peito delatado.

Basta, vai, segue adiante!

Levanta! Ergue-te!

mostra tua força,

coragem,

fé e luz.

Dói, eu sei.

Sei que aconteceu no silencio do teu ninho.

Ninguém viu, ninguém sabe.

Mas, doeu, eu sei...

Grita, mostra tua força... e basta, segue adiante.

Susili
Enviado por Susili em 26/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5115058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.