Perdido

Me sinto esgotado.

Sem forças,

Acabado.

Olho para o céu

E peço ajuda.

Ele me manda a chuva.

Talvez para lavar a alma

Talvez para disfarçar a lágrima.

Mas sinto que não passa de uma piada.

Perdão.

Mas estou tão perdido agora.

Sem ao menos um pingo de vontade.

De continuar

De prosseguir

De persistir.

Apenas dor

Somente o vazio.

Solidão.

Uma alma em exaustão.

Um corpo inanimado

Uma mente em combustão

Estou perdido

E por mais que não esteja

Me sinto sozinho.

De novo.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 27/01/2015
Código do texto: T5116388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.