Madeira

Madeira

Calçadas verdes

Obscurecidas

Sombras lutam

Pelo poder

Cortando

Fundo em sua alma

Dilacerando sua carne

Sem remorso

A lei agora é catatonia

Liberdade vem impossível

Como deus

Ninguém se lembra

Da felicidade de tempos passados

Tempo

Tentando terminar o sofrimento

Mas as areias

Não caem mais

Gelo

Tomou conta de tudo

Estagnando através da poeira

Da felicidade

Agora

A amanhecer traz apenas dor

Em cada dia

Apenas tristeza permanece

Medo do novo

Medo do desconhecido

Horizonte

Fim

Por trás

Melancolia

Frio

Pesado

Sufoque

Pensamento

Gocht
Enviado por Gocht em 27/01/2015
Código do texto: T5116544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.