FINITO

Eu sei que chegou ao fim

O que era tão importante para mim

As alegrias e os júbilos chegaram ao fim

Estragando os planos que eu fiz

Acabou tudo para mim

Acabou tudo, finalmente chegou o fim

Eu bem sei que nunca mais vou te ver

Nem uma ultima vez

Nunca mais vou olhar nos teus olhos como antes

Nada será bom o bastante

Já que quando tudo acaba

Damos a ultima gargalhada

Tão suave e elaborada para não ser notada

Com a chegada do fim

O único amigo que resta para mim

Não entendo como pode ser

O infinito tão bonito

E a gente nem perceber

Que sempre precisamos de alguém

Mesmo de um estranho, para nos proteger

Num mundo demente e sem lei

O que eu perdi

Com a chegada do fim pra mim?

Então chegou mesmo o fim

Ele veio com tudo

Para destruir o que eu construí

Estragar meu perfeito mundo

O fim da noite, o fim do amor, o fim da vida

O fim dos choros e das gargalhadas

O fim das lagrimas inutilmente derramadas

Que eu nunca mais vi e nem ouvi

Chegou o fim de tudo pra mim

Este é o fim, a única companhia que sobrou pra mim...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 28/01/2015
Código do texto: T5116621
Classificação de conteúdo: seguro