Tomara

Tomara que a tristeza desapareça

E que a saudade vá embora

Que você me apareça,vem faça-me uma surpresa

Essa saudade causa-me dor,vem pra junto de seu amor

Estou doente de saudade e não

há cura pra isso

O remédio é lhe amar,não tarda em me curar

O meu corpo já está frágil,

E precisa do seu,pra se alimentar

Meu olhar está triste e minha boca sente sede

A falta que me faz enfraquece por inteiro

O corpo já sem forças sussurra por seu nome

Se você não voltar logo,essa tristeza me consome.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 28/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5116865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.