Sequelas de Guerra

Memorias não poderão me salvar

Do meu apocalipse interior

Minhas esperanças secaram com as lágrimas

E as marcas surgiram com a dor

Deitado, acabado, sem forças

Simples fim, de quem foi acionado

Para defender a sua nação

E triunfar como um mero soldado

Porém houve um descuido, um ruído

Um zumbido, trágico e letal

Foi real, foi uma queda esquecida

E ao chão, vi meu erro fatal

Foi um disparo, eu vi tudo claro

Fui a vitima de uma matança

Na agonia, ainda ouvia uma mensagem

"Meu amigo, te juro uma vingança"

E ganhamos, aqui hoje estamos

Somos vistos como imponentes reis

Porém ainda carregamos sequelas

De um pesadelo que nunca me esquecerei.

Leléo
Enviado por Leléo em 28/01/2015
Código do texto: T5117067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.